Site icon Высоцкая Анна Геннадиевна

Шницель из баранины

Шницель из баранины
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏲️Время приготовления — 35 — 40 минут.

Описание:

Шницель из баранины – это сочное вкусное мясное блюдо. Оно обладает румяной и хрустящей корочкой, под которой прячется ароматное мясо. Мясо богато белками, железом и витаминами группы B. Оно способствует укреплению иммунитета и поддержанию здоровья кожи.

Ингредиенты: шницель из баранины:

Рецепт приготовления: шницель из баранины.

  1. Сегодня приготовим шницель из баранины. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Мясо промываем, удаляем жилы и пленки. Пропускаем через мясорубку. Кладем соль, перец. Наливаем молоко. Перемешиваем.

3. Можно добавить яйцо. Замешиваем фарш и делим на порции, по 50 — 70 грамм.

4. Сформируйте шницели овальной формы, толщиной 6 — 7 см.

5. Смочите в яйце.

6. Обваляйте в сухарях.

7. Подготовьте полуфабрикаты.

8. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте по 5 минут с одной стороны, затем столько же с другой на среднем огне. Затем убавьте огонь и под крышкой потомите еще по 3 минуты каждую сторону.

9. Выложите на блюдо и подавайте горячими на стол. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или овощи. Можно пожарить картошку.

Друзья, всем приятного аппетита!!! 🍽️


Spread the love
Exit mobile version