Жаркое с фаршем и тестом

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏲️Время приготовления — 1 час

Описание:

Предлагаю вам приготовить жаркое с фаршем и тестом в кастрюле. Этот рецепт у нас один из любимых. Его можно приготовить и на праздничный стол, чтобы удивить гостей. Уверена, что понравится всем. Вкусно, просто и красиво!

Ингредиенты: жаркое с фаршем и тестом

Для теста:

Мука ……………………600г

Яйцо ……………………3 шт.

Молоко ……………….1 стакан

Соль …………………….1 ч. л.

Для фарша:

Мясной фарш …………………..1 кг

Лук …………………………………….2 шт.

Соль ………………………………….0, 75 ст. л.

Перец молотый черный ….0,5 ч. л.

Молоко ……………………………..1/3 стакана

Рецепт приготовления: жаркое с фаршем и тестом

  1. Чтобы приготовить жаркое с фаршем и тестом, сначала замесим тесто. Для теста приготовьте ингредиенты.
Ингредиенты для теста: жаркое с фаршем и тестом

2. Муку просейте. В середине сделайте углубление. Влейте молоко комнатной температуры, положите соль и вбейте яйца.

Приготовление теста для: жаркое с фаршем и тестом

3. Замесите густое тесто, как на пельмени. Положите в целлофановый пакет. Пусть отдыхает.

Тесто

4. Сделаем начинку. Почистите луковицы и мелко порежьте. Положите в фарш. Положите соль, перец. Влейте молоко для сочности. Все аккуратно перемешайте.

Ингредиенты для начинки: жаркое с фаршем и тестом

5. Разделите тесто на несколько частей.

Тесто для: жаркое с фаршем и тестом

6. Возьмите одну часть и тоненько раскатайте.

Лепешка для: жаркое с фаршем и тестом

7. Разложите фарш и скатайте лепешку в рулет.

Фарш, уложенный на раскатанную лепешку для: жаркое с фаршем и тестом

8. Разрежьте острым ножом рулет на кусочки по 6 — 7 сантиметров.

Так проделайте с остальным тестом и фаршем.

Рулеты, порезанные на части

9. Влейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь. В разогретое масло положите рулеты и обжарьте со всех сторон.

Жареные рулеты для: жаркое с фаршем и тестом

10. Сложите их в кастрюлю и пересыпьте нашинкованной на крупной терке морковью и луком, нарезанным полукольцами. Залейте кипятком, чтоб покрыло наши рулеты. Положите лавровый лист. Тушите после закипания 10 минут.

Жаркое с фаршем и тестом в кастрюле

11. Блюдо готово. Разложите по тарелкам. Посыпьте зеленью. Подавайте на стол.

Жаркое с фаршем и тестом

Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!