Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
⏲️Время приготовления — 1 час
Описание:
Предлагаю вам приготовить жаркое с фаршем и тестом в кастрюле. Этот рецепт у нас один из любимых. Его можно приготовить и на праздничный стол, чтобы удивить гостей. Уверена, что понравится всем. Вкусно, просто и красиво!
Ингредиенты: жаркое с фаршем и тестом
Для теста:
Мука ……………………600г
Яйцо ……………………3 шт.
Молоко ……………….1 стакан
Соль …………………….1 ч. л.
Для фарша:
Мясной фарш …………………..1 кг
Лук …………………………………….2 шт.
Соль ………………………………….0, 75 ст. л.
Перец молотый черный ….0,5 ч. л.
Молоко ……………………………..1/3 стакана
Рецепт приготовления: жаркое с фаршем и тестом
- Чтобы приготовить жаркое с фаршем и тестом, сначала замесим тесто. Для теста приготовьте ингредиенты.
2. Муку просейте. В середине сделайте углубление. Влейте молоко комнатной температуры, положите соль и вбейте яйца.
3. Замесите густое тесто, как на пельмени. Положите в целлофановый пакет. Пусть отдыхает.
4. Сделаем начинку. Почистите луковицы и мелко порежьте. Положите в фарш. Положите соль, перец. Влейте молоко для сочности. Все аккуратно перемешайте.
5. Разделите тесто на несколько частей.
6. Возьмите одну часть и тоненько раскатайте.
7. Разложите фарш и скатайте лепешку в рулет.
8. Разрежьте острым ножом рулет на кусочки по 6 — 7 сантиметров.
Так проделайте с остальным тестом и фаршем.
9. Влейте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь. В разогретое масло положите рулеты и обжарьте со всех сторон.
10. Сложите их в кастрюлю и пересыпьте нашинкованной на крупной терке морковью и луком, нарезанным полукольцами. Залейте кипятком, чтоб покрыло наши рулеты. Положите лавровый лист. Тушите после закипания 10 минут.
11. Блюдо готово. Разложите по тарелкам. Посыпьте зеленью. Подавайте на стол.
Друзья, всем приятного аппетита!