Котлеты из консервов

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Время приготовления — 50 минут.

Описание:

Котлеты из консервов — вкусное и полезное блюдо, приготовить которое может даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты для: котлеты из консервов:

  • 2 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 банка сайры,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана риса,
  • соль, перец,
  • мука,
  • масло растительное

Рецепт приготовления: котлеты из консервов.

  1. Чтобы приготовить котлеты из консервов, подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Промойте рис в 7 водах. Залейте стаканом воды. Поставьте варить. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и варите 10 минут.

Ингредиенты: котлеты из консервов.

3. Откройте банку с рыбой, слейте жидкость. Разомните содержимое вилкой.

Рыбную консерву разминаем вилкой.

4. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите.

Картофель, натертый на крупной терке для:котлеты из консервов.

5. Порубите мелко лук.

Мелко порезанный лук.

6. Смешайте рыбу, картофель, лук, рис. Добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте смесь.

Все готовые ингредиенты смешали в одно блюдо для приготовления фарша: котлеты из консервов.

7. Разделите смесь на шарики.

Фарш для котлет разделили на одинаковые шарики.

8. Сформируйте биточки. Обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне под крышкой на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты из консервов жарятся на сковороде.

9. Готовые битки выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Котлеты из консервов пожарили и положили на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

10. Выложите по тарелкам. Подавайте на стол с овощами или любимым соусом.

Котлеты из консервов можно подать на стол.

Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!