Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
⏲️Время приготовления — 30 мин.
Описание:
Постный суп с рожками приготовить очень легко и быстро. Интересен вкус супа. Когда его кушаешь, кажется, что суп на мясном бульоне. Очень сытный, хотя ингредиентов совсем мало. Всем советую взять этот рецепт на заметку, особенно в длительные посты, когда нужно ежедневно готовить постные блюда.
Ингредиенты для: суп с рожками
Картофель …………………2 шт.
Морковь ……………………1 штука
Лук …………………………….1 штука
Рожки ………………………..20г
Растительное масло ….4 ст. ложки
Соль ……………………………1ст. л. без горки
Черн.мол.перец …………1/4 ч. л.
Лавровый лист ………….1 л.
Зелень по вкусу.
Рецепт приготовления: суп с рожками
- Приготовьте все ингредиенты, чтобы сварить постный суп с рожками.

2. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды . Поставьте на огонь.
3. Почистите картофель и порежьте средним кубиком. Очистите морковь и порежьте кружочками. Почистите лук и порежьте.

4. Когда закипит вода, посолите. Бросьте картофель и лавровый лист.
5. Поставьте сковороду на плиту. Налейте растительное масло. Нагрейте масло и бросьте сначала морковь. Зажарьте 5 минут. Морковь даст нашему супу красивый цвет.

6. Положите в сковороду лук. Жарьте еще 5 минут.

7. Переложите зажаренные овощи в кастрюлю с супом и бросьте рожки. Варите после закипания ровно 5 минут.

8. Бросьте зелень и выключите суп. Пусть настоится 15 — 20 минут. Можно разливать и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Т
0 Комментариев