Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
Время приготовления — 1 час
Описание:
Овощное вегетарианское рагу — это вкусное и полезное блюдо, которое покорит вас своим насыщенным ароматом и богатым вкусом. Благодаря запеканию ингредиенты сохраняют максимум питательных веществ и приобретают особую текстуру. В блюде содержится много клетчатки, витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Это отличный выбор для тех, кто следит за фигурой, так как блюдо имеет низкую калорийность. Попробуйте и оцените его неповторимый вкус!
Ингредиенты: овощное вегетарианское рагу:
- 4 — 5 крупных картофелин,
- 1 крупная луковица,
- 1 крупная морковь,
- 1 болгарский перец,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- зеленый горошек,
- зелень,
- соль
Рецепт приготовления: овощное вегетарианское рагу.
- Чтобы приготовить овощное вегетарианское рагу, подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Почистите и нарежьте мелко лук, морковь и болгарский перец.

3. Обжарьте их на растительном масле: сначала лук (5 минут). Затем морковь и перец еще столько же. Добавьте томатную пасту. Еще жарьте немного.

4. Добавьте воды, чтоб она прикрыла жареные овощи. Тушите 5 — 7 минут.

5. Почистите и порежьте картофель некрупными кусочками. Промойте под водой и разложите в горшочки.

6. На картошку положите полученную массу. Добавьте 2 — 3 столовые ложки кипятка. Поставьте в горячую духовку на 25 минут.

7. За несколько минут до готовности добавьте зеленый горошек и посыпьте зеленью.

8. Выньте из духовки. Пусть чаши немного остынут. Овощное вегетарианское рагу можно подавать на стол прямо в них!

Друзья, приятного всем аппетита!
0 Комментариев