Site icon Высоцкая Анна Геннадиевна

Рулет из куриной печени

Рулет из куриной печени
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

⏲️Время приготовления — 1 час.

Описание:

Рулет из куриной печени – это яркое угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Печень считают кладезем питательных веществ, она богата железом, белками и витаминами. Кушанье имеет нежный и сытный вкус и мягкую консистенцию.

Ингредиенты для: рулет из куриной печени:

Для блинов:

Для начинки:

Рецепт приготовления: рулет из куриной печени.

  1. Сегодня приготовим рулет из куриной печени. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Пропустите через мясорубку куриный продукт, лук и чеснок. Положите в массу яйца, просеянную муку. Перемешайте.

3. Разогрейте на огне сковороду с растительным маслом и выпекайте блинчики. Если блинчики ломаются, то добавьте еще муки. Пеките 5 — 7 минут. Толщина блина 3 — 4 см.

4. Переверните блинчик и столько же времени пеките другую сторону. Напеките блинов.

5. Сделайте начинку. Заранее отварите морковь и очистите ее. На крупной терке натрите сначала морковь, затем сыр.

6. Смешайте сметану, порезанный зеленый лук, давленный чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте.

7. Намажьте блин соусом.

8. В середину выложите ряд моркови.

9. На морковь положите сыр.

10. Закрутите блинчик.

11. Готовые рулеты можно закрутить в пакеты (чтоб они сохранили круглую форму) и положить в холодильник на 2 — 3 часа для пропитки. Можно положить в морозильную камеру, если закуска понадобится через несколько дней.

12. Нарезаем рулеты и подаем на стол.

Друзья, всем приятного аппетита!!!


Spread the love
Exit mobile version