Блинчики на ряженке с рыбной начинкой

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Время приготовления — 1 час.

Описание:

Блинчики на ряженке с рыбной начинкой — изысканное блюдо русской кухни. Нежные, воздушные блины идеально сочетаются с малосольной рыбой. Они станут украшением любого стола и порадуют даже самых искушенных гурманов. Блюдо богато кальцием и белком из-за содержания молока и яиц, дает энергию организму.

Ингредиенты: блинчики на ряженке с рыбной начинкой

Для теста:

  • Ряженка ………………………500 мл,
  • яйца …………………………….2 шт.,
  • мука …………………………….2 стакана,
  • растительное масло …..3 ст. л.,
  • сахар песок ………………….1 ст. л.,
  • соль ……………………………..щепотка,
  • сода ………………………………2/3 ч. л.,
  • кипяток ………………………..2 стакана.

Для начинки:

  • Форель ………………………200г,
  • сыр мягкий ………………..1 пачка,
  • зелень ………………………..по вкусу,
  • сливочное масло ……….2 ст. л.

Рецепт приготовления: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

  1. Чтобы приготовить блинчики на ряженке с рыбной начинкой, сначала приготовьте ингредиенты для теста.
Блинчики на ряженке с рыбной начинкой. Ингредиенты для блинчиков.

2. Взбейте в чашке яйца, соль и сахар.

Взбитые яйца с сахаром и солью: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

3. Влейте молочнокислый продукт и насыпьте соду. Ряженка должна быть обязательно комнатной температуры. Перемешайте.

Добавили ряженку: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

4. Частями всыпайте муку, тщательно мешая, чтобы не образовывались комочки.

Добавили порциями муку: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

5. Тонкой струйкой влейте кипяток.

Добавляем кипяток: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

6. Перемешайте тесто. Добавьте растительное масло. Перемешайте и оставьте массу на 15 — 20 минут.

Добавили в тесто растительное масло: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

7. Тем временем подготовьте ингредиенты рыбной набивки.

Блинчики на ряженке с рыбной начинкой. Ингредиенты для начинки.

8. Порежьте мелко форель.

Порезанная мелко форель: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

9. Добавьте сыр и мелко порезанную зелень. Аккуратно перемешайте.

Смешали мягкий сыр, зелень и рыбу: блинчики на ряженке в рыбной начинкой.

10. Блины печем на хорошо разогретой сковороде. Сначала одну сторону — пока не исчезнет (испарится) жидкость.

Первый блин: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

11. Аккуратно переверните. Другую сторону пеките 1 минуту, но иногда и меньше. Все зависит от вашей плиты.

Первый блин: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

12. Кладем рыбную начинку чуть ниже середины блинчика. Заворачиваем.

Разогрейте на сковороде сливочное масло и окуните блин с двух сторон в теплое масло.

Фаршируем блин: блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

13. Готовые блинчики можно подавать на стол.

Блинчики на ряженке с рыбной начинкой.

Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!