Печенье домашнее через мясорубку

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏲️Время приготовления — 1 час.

Описание:

Понравится всем: печенье домашнее через мясорубку. Очень вкусное, необыкновенное, красивое, готовится быстро! Нравится всем, кто пробовал у нас. Приготовьте обязательно!

Ингредиенты: домашнее печенье через мясорубку

Сахар ………………………..1 стакан

Яйцо ………………………….2 шт.

Сливочное масло …….. 250г

Мука …………………………..5 стаканов

Разрыхлитель теста…..1 ч. л. с горкой

Рецепт приготовления: печенье домашнее через мясорубку

  1. Приготовьте все ингредиенты, чтобы испечь печенье домашнее через мясорубку.
Ингредиенты для: печенье домашнее через мясорубку

2. Взбейте яйца с сахаром до белой массы.

Сахар и яйца для: печенье домашнее через мясорубку

3. Быстро растопите на сковороде сливочное масло.

Растопленное масло для печенья

4. Влейте во взбитые яйца с сахаром и хорошо перемешайте.

Тесто для: печенье домашнее через мясорубку

5. Муку обязательно просейте через сито. Положите половину муки в нашу смесь. Всыпьте разрыхлитель теста. Хорошо помешайте тесто. После этого всыпьте остальную муку и замесите крутое тесто.

Тесто для печенья

6. В мясорубку кладите частями тесто. Включите мясорубку и дождитесь, когда появится первая порция теста для печенья. Отключите мясорубку и аккуратно отрежьте ножом будущее печенье. Положите на противень, на который предварительно положили бумагу для запекания. Сверху положите в серединку вишенку. Так проделайте, пока не наполните противень.

Печенье домашнее через мясорубку на противне

7. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180° где-то 25 — 30 минут.

Печенье домашнее через мясорубку

Друзья, всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!