Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
⏲️Время приготовления — 1 час.
Описание:
Понравится всем: печенье домашнее через мясорубку. Очень вкусное, необыкновенное, красивое, готовится быстро! Нравится всем, кто пробовал у нас. Приготовьте обязательно!
Ингредиенты: домашнее печенье через мясорубку
Сахар ………………………..1 стакан
Яйцо ………………………….2 шт.
Сливочное масло …….. 250г
Мука …………………………..5 стаканов
Разрыхлитель теста…..1 ч. л. с горкой
Рецепт приготовления: печенье домашнее через мясорубку
- Приготовьте все ингредиенты, чтобы испечь печенье домашнее через мясорубку.

2. Взбейте яйца с сахаром до белой массы.

3. Быстро растопите на сковороде сливочное масло.

4. Влейте во взбитые яйца с сахаром и хорошо перемешайте.

5. Муку обязательно просейте через сито. Положите половину муки в нашу смесь. Всыпьте разрыхлитель теста. Хорошо помешайте тесто. После этого всыпьте остальную муку и замесите крутое тесто.

6. В мясорубку кладите частями тесто. Включите мясорубку и дождитесь, когда появится первая порция теста для печенья. Отключите мясорубку и аккуратно отрежьте ножом будущее печенье. Положите на противень, на который предварительно положили бумагу для запекания. Сверху положите в серединку вишенку. Так проделайте, пока не наполните противень.

7. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180° где-то 25 — 30 минут.

Друзья, всем приятного чаепития!
0 Комментариев