Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
🕝Время приготовления — 1, 5 часа
Описание:
Предлагаю вам испечь торт всегда удачный. Попробуйте, этот торт действительно удачный и всегда и у всех получается с первого раза. Мы любим этот торт и часто его печем, т.к. испечь его нетрудно, ингредиенты для нашего торта у хорошей хозяйки всегда есть под рукой.
Ингредиенты: торт всегда удачный
Для теста:
Мука ………….1,5 стакана
Сметана …….200г
Яйцо …………..2 шт.
Сахар …………..1 стакан
Сгущенное молоко…1/2 банки
Разрыхлитель теста ……1 ч. л.
Для крема:
Сливочное масло ……….200г
Сгущенное молоко …….1/2 банки
Сахарная пудра ………….100г (если не любите сладкое, то сахарную пудру можно не брать, или ее уменьшить)
Грецкие орехи…………….1/2 стакана
Рецепт для: торт всегда удачный
- Приготовьте все ингредиенты для: торт всегда удачный.

2. Яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенки размешаем в одной миске. Добавим половину муки. Всыплем разрыхлитель для теста и добавим остальную муку. Хорошо размешаем, чтобы не осталось комочков с мукой.

3. В форму вырежем круг из бумаги для выпекания побольше диаметра нашего дна формы. Уложим бумагу, чтоб по бокам остались бортики. Смажем маслом, можно растительным.

4. Нальем третью часть теста и поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем минут 15 — 20 до зарумянивания.

5. Так по очереди испечем три коржа.

6. Сделаем крем. Смешаем комнатной температуры сливочное масло со сгущенкой и сахарной пудрой. Далее крем нужно взбить миксером.

7. Намажем кремом каждый слой, уложим коржи друг на друга. Смажем по бокам.

8. Сверху насыпьте помытый и порезанный грецкий орех.
Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Чем дольше пропитывается торт, тем он становится вкуснее. Желательно вечером испечь и на всю ночь поставить в холодильник.

9. Теперь можно торт разрезать и подавать.

Друзья, всем крепкого здоровья, отличного настроения и приятного аппетита!!!
0 Комментариев