Омлет с сыром и мякотью хлеба

Spread the love

3.5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏲️Время приготовления — 20 минут.

Описание:

Омлет с сыром и мякотью хлеба – это простое и сытное блюдо с нежным вкусом. Такой завтрак одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Насытит и поднимет настроение на весь грядущий день!

Ингредиенты: омлет с сыром и мякотью хлеба:

Яйца ………………………………6 шт.

Молокопродукт ……………60г

Сосиска …………………………1 шт.

Белая булка …………………..100г

Молоко ………………………….1/2 стакана

Сливочное масло ………….2 ст.л.

Рецепт приготовления: омлет с сыром и мякотью хлеба.

  1. Чтобы приготовить омлет с сыром и мякотью хлеба, подготовьте все ингредиенты.
Ингредиенты для: омлет с сыром и мякотью хлеба

2. Хлебец намочите в молоке, разомните.

Мякоть белого хлеба замочили в молоке и размяли

3. Прибавьте яйца. Все хорошо перемешайте ложкой.

Сырые яйца для: омлет с сыром и мякотью хлеба

4. Всыпьте натертый молокопродукт и натертую сосиску. Посолите. Перемешайте.

Тертые сыр и сосиска для: омлет с сыром и мякотью хлеба

5. Вылейте на горячую сковороду с маслом. Жарьте на сильном огне. Слегка встряхивайте сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.

Омлет с сыром и мякотью хлеба на сковороде

6. Как только яичница загустела, постарайтесь её перевернуть. Пеките 2 минуты.

Омлет с сыром и мякотью хлеба на сковороде

7. Переложите запеканку на блюдо. Разрежьте на порции и подавайте горячей на стол. Можно сверху положить небольшой кусочек сливочного масла или посыпать зеленью.

Омлет с сыром и мякотью хлеба

Очень вкусный и сытный завтрак даст вам заряд силы и поднимет настроение на целый день. Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!