Завтрак из яиц и колбасы

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏰Время приготовления — 15 — 20 минут.

Описание:

Завтрак из яиц и колбасы – классический выбор для утреннего приема пищи. Один из вариантов – запеканка с колбасой и яйцами. Легко, задорно, красиво, вкусно и быстро можно приготовить сюрприз для своих родных и близких прямо с утра. Всем понравится!

Ингредиенты: завтрак из яиц и колбасы

Яйцо ………………………………..4 шт.

Хлеб ………………………………..4 кусочка

Колбаса …………………………..4 кусочка

Сливочное масло …………..200г

Соль ……………………………….0, 5 ч. л.

Перец черный молотый ..0, 5 ч. л.

Зеленый лук по вкусу.

Рецепт приготовления: завтрак из яиц и колбасы

  1. Приготовьте ингредиенты для: завтрак из яиц и колбасы.
Ингредиенты для: завтрак из яиц и колбасы

2. Вырежьте аккуратно мякиш из кусочков хлеба. Нарежьте мелкими кубиками колбасу.

Готовится завтрак из яиц и колбасы: хлеб и колбаса

3. На сковороду положите сливочное масло и обжарьте с двух сторон мякиш.

Мякиш хлебный жарится на сливочном масле

4. Положите на сковороду остальную часть хлеба. В тарелочку вбейте 1 яйцо, положите колбасу кубиком от одной дольки колбасы. Добавьте зеленый лук. Можно перемешать. Я не помешала, сразу всю смесь положила с серединку хлеба. Так, отдельно для каждого кусочка хлеба сделайте начинку и залейте внутрь каждого кусочка хлеба. Убавьте огонь до минимума и закройте крышкой на 4 — 5 минут.

Готовится завтрак из яиц и колбасы на сковороде

5. Аккуратно переверните нашу запеканку. Жарьте 2 — 3 минуты

Завтрак из яиц и колбасы

Готовый завтрак положите на тарелку. Рядом положите мякиш.

Подайте на стол.

Завтрак из яиц и колбасы

Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!