Жареная ветчина с горчицей и луком

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏰Время приготовления — 15 минут.

Описание:

Жареная ветчина с горчицей и луком – прекрасный выбор для завтрака. Мужчинам особенно. Они любят плотно позавтракать. Думаю, что и женщинам тоже понравится.

Ингредиенты для: жареная ветчина с горчицей и луком

Ветчина ……………… 350г

Горчица …………………0,5 ст. л.

Сало ……………………….70г

Лук …………………………1 шт.

Рецепт приготовления: жареная ветчина с горчицей и луком

  1. Чтобы приготовить: жареная ветчина с горчицей и луком, подготовьте ингредиенты. Порежьте ветчину, как вам нравится. Я порезала полосками.
Ингредиенты для: жареная ветчина с горчицей и луком

2. Намажьте с одной стороны горчицей кусочки ветчины.

Ветчина, нарезанная и помазанная горчицей

3. На сковороду положите сало, растопите и жарьте ветчину. Сначала положите ветчину горчицей вверх. Когда подрумянится низ, переверните. Жарьте пока не подрумянятся все кусочки. Выложите на тарелку.

Жареная ветчина с горчицей и луком

4. Лук почистите и порежьте кольцами. Жарьте лук.

Жареный лук для: жареная ветчина с горчицей и луком

5. Готовый жареный лук положите на ветчину. Подавайте на стол.

Жареная ветчина с горчицей и луком

Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!