Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
⏰Время приготовления — 15 минут.
Описание:
Жареная ветчина с горчицей и луком – прекрасный выбор для завтрака. Мужчинам особенно. Они любят плотно позавтракать. Думаю, что и женщинам тоже понравится.
Ингредиенты для: жареная ветчина с горчицей и луком
Ветчина ……………… 350г
Горчица …………………0,5 ст. л.
Сало ……………………….70г
Лук …………………………1 шт.
Рецепт приготовления: жареная ветчина с горчицей и луком
- Чтобы приготовить: жареная ветчина с горчицей и луком, подготовьте ингредиенты. Порежьте ветчину, как вам нравится. Я порезала полосками.
2. Намажьте с одной стороны горчицей кусочки ветчины.
3. На сковороду положите сало, растопите и жарьте ветчину. Сначала положите ветчину горчицей вверх. Когда подрумянится низ, переверните. Жарьте пока не подрумянятся все кусочки. Выложите на тарелку.
4. Лук почистите и порежьте кольцами. Жарьте лук.
5. Готовый жареный лук положите на ветчину. Подавайте на стол.
Приятного всем аппетита!