Site icon Высоцкая Анна Геннадиевна

Жареная ветчина с горчицей и луком

Жареная ветчина с горчицей и луком
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏰Время приготовления — 15 минут.

Описание:

Жареная ветчина с горчицей и луком – прекрасный выбор для завтрака. Мужчинам особенно. Они любят плотно позавтракать. Думаю, что и женщинам тоже понравится.

Ингредиенты для: жареная ветчина с горчицей и луком

Ветчина ……………… 350г

Горчица …………………0,5 ст. л.

Сало ……………………….70г

Лук …………………………1 шт.

Рецепт приготовления: жареная ветчина с горчицей и луком

  1. Чтобы приготовить: жареная ветчина с горчицей и луком, подготовьте ингредиенты. Порежьте ветчину, как вам нравится. Я порезала полосками.

2. Намажьте с одной стороны горчицей кусочки ветчины.

3. На сковороду положите сало, растопите и жарьте ветчину. Сначала положите ветчину горчицей вверх. Когда подрумянится низ, переверните. Жарьте пока не подрумянятся все кусочки. Выложите на тарелку.

4. Лук почистите и порежьте кольцами. Жарьте лук.

5. Готовый жареный лук положите на ветчину. Подавайте на стол.

Приятного всем аппетита!


Spread the love
Exit mobile version