Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
⏰Время приготовления — 2 часа.
Описание:
Предлагаю приготовить суп из говядины с домашней лапшой. Суп поможет быстро утолить голод, так как бульон быстро наполняет желудок и дает чувство насыщения. Говядину лучше взять с косточкой, чтобы получить более полезный бульон. В бульоне будет много коллагена, который увеличивает сжигание жира. Преимущество супа перед вторым блюдом в том, что в супе меньше калорий, мало жареных компонентов. Суп из говядины с домашней лапшой очень вкусный. Порадует своим вкусом всех близких.
Ингредиенты для супа из говядины с домашней лапшой:
Мясо говядины …………………………400г
Картофель ………………………………..3 средние шт.
Морковь ……………………………………1 шт.
Лук ……………………………………………..2 шт.
Масло сливочное ……………………..40г
Лапша домашняя ……………………..70г
Лавровый лист ………………………….2 л.
Соль …………………………………………..1 ст. л.
Рецепт приготовления: суп из говядины с домашней лапшой.
Чтобы сварить суп из говядины с домашней лапшой, приготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Положите говядину и поставьте на огонь. Посолите, положите очищенную луковицу, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Когда вода нагреется и пойдёт пар, начинайте убирать пену. Делайте это несколько раз до закипания. Когда вода закипит, так же убирайте появляющуюся пену. Убавьте огонь до минимума и варите говядину под крышкой 1,5 часа.
Почистите морковь и вторую луковицу. В сковороду положите сливочное масло и зажарьте овощи: Сначала лук 5 минут, потом добавьте морковь еще на 5 минут.
Выньте из кастрюли с говядиной луковицу, лавровый лист. Почистите картошку и порежьте ее соломкой. Бросьте картофель в кастрюлю с уже сварившейся говядиной. Отправьте туда же и зажаренные лук и морковь. Варите 5 минут. Через 5 минут кипения бросьте домашнюю лапшу. Варите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте настояться супу под крышкой 20 минут.
Разлейте суп и подавайте на стол, посыпав в каждую тарелку нарезанный зелёный лук и укроп.
Друзья, всем приятного аппетита!
0 Комментариев