Суп из говядины с домашней лапшой

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏰Время приготовления — 2 часа.

Описание:

Предлагаю приготовить суп из говядины с домашней лапшой. Суп поможет быстро утолить голод, так как бульон быстро наполняет желудок и дает чувство насыщения. Говядину лучше взять с косточкой, чтобы получить более полезный бульон. В бульоне будет много коллагена, который увеличивает сжигание жира. Преимущество супа перед вторым блюдом в том, что в супе меньше калорий, мало жареных компонентов. Суп из говядины с домашней лапшой очень вкусный. Порадует своим вкусом всех близких.

Ингредиенты для супа из говядины с домашней лапшой:

Мясо говядины …………………………400г

Картофель ………………………………..3 средние шт.

Морковь ……………………………………1 шт.

Лук ……………………………………………..2 шт.

Масло сливочное ……………………..40г

Лапша домашняя ……………………..70г

Лавровый лист ………………………….2 л.

Соль …………………………………………..1 ст. л.

Рецепт приготовления: суп из говядины с домашней лапшой.

Ингредиенты для супа из говядины с домашней лапшой

Чтобы сварить суп из говядины с домашней лапшой, приготовьте все ингредиенты.

Говядина варится в кастрюле с луком, мелко порезанным чесноком и лавровым листом для супа из говядины с домашней лапшой

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Положите говядину и поставьте на огонь. Посолите, положите очищенную луковицу, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Когда вода нагреется и пойдёт пар, начинайте убирать пену. Делайте это несколько раз до закипания. Когда вода закипит, так же убирайте появляющуюся пену. Убавьте огонь до минимума и варите говядину под крышкой 1,5 часа.

Лук и морковь, жаренные на сковороде для супа из говядины с домашней лапшой

Почистите морковь и вторую луковицу. В сковороду положите сливочное масло и зажарьте овощи: Сначала лук 5 минут, потом добавьте морковь еще на 5 минут.

Картофель почищенный и порезанный соломкой

Выньте из кастрюли с говядиной луковицу, лавровый лист. Почистите картошку и порежьте ее соломкой. Бросьте картофель в кастрюлю с уже сварившейся говядиной. Отправьте туда же и зажаренные лук и морковь. Варите 5 минут. Через 5 минут кипения бросьте домашнюю лапшу. Варите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте настояться супу под крышкой 20 минут.

Суп из говядины с домашней лапшой

Разлейте суп и подавайте на стол, посыпав в каждую тарелку нарезанный зелёный лук и укроп.

Друзья, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!