Шницель из баранины

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

⏲️Время приготовления — 35 — 40 минут.

Описание:

Шницель из баранины – это сочное вкусное мясное блюдо. Оно обладает румяной и хрустящей корочкой, под которой прячется ароматное мясо. Мясо богато белками, железом и витаминами группы B. Оно способствует укреплению иммунитета и поддержанию здоровья кожи.

Ингредиенты: шницель из баранины:

  • 1 кг мяса,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 100г панировочных сухарей,
  • 30 мл растительного масла,
  • соль / перец по вкусу

Рецепт приготовления: шницель из баранины.

  1. Сегодня приготовим шницель из баранины. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Ингредиенты для: шницель из баранины

2. Мясо промываем, удаляем жилы и пленки. Пропускаем через мясорубку. Кладем соль, перец. Наливаем молоко. Перемешиваем.

Фарш для: шницель из баранины

3. Можно добавить яйцо. Замешиваем фарш и делим на порции, по 50 — 70 грамм.

Добавили сырое яйцо в фарш для: шницель из баранины

4. Сформируйте шницели овальной формы, толщиной 6 — 7 см.

Сформированный шницель овальной формы из баранины

5. Смочите в яйце.

Смоченный в яйце шницель из баранины

6. Обваляйте в сухарях.

Шницель из баранины для обваливаем в сухарях

7. Подготовьте полуфабрикаты.

Полуфабрикаты: шницель из баранины

8. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте по 5 минут с одной стороны, затем столько же с другой на среднем огне. Затем убавьте огонь и под крышкой потомите еще по 3 минуты каждую сторону.

Шницель из баранины на сковороде.

9. Выложите на блюдо и подавайте горячими на стол. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или овощи. Можно пожарить картошку.

Шницель из баранины

Друзья, всем приятного аппетита!!! 🍽️

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!