Рулет из куриной печени

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

⏲️Время приготовления — 1 час.

Описание:

Рулет из куриной печени – это яркое угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Печень считают кладезем питательных веществ, она богата железом, белками и витаминами. Кушанье имеет нежный и сытный вкус и мягкую консистенцию.

Ингредиенты для: рулет из куриной печени:

Для блинов:

  • 400г куриной печени,
  • 2 яйца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 100г муки пшеничной,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Для начинки:

  • 2 вареные моркови,
  • 80г сметаны,
  • 150г твердого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль/перец по вкусу,
  • зелень по вкусу.

Рецепт приготовления: рулет из куриной печени.

  1. Сегодня приготовим рулет из куриной печени. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Ингредиенты для блинов: рулет из куриной печени

2. Пропустите через мясорубку куриный продукт, лук и чеснок. Положите в массу яйца, просеянную муку. Перемешайте.

Тесто для блинов для: рулет из куриной печени

3. Разогрейте на огне сковороду с растительным маслом и выпекайте блинчики. Если блинчики ломаются, то добавьте еще муки. Пеките 5 — 7 минут. Толщина блина 3 — 4 см.

Выпекаем блинчик: рулет из куриной печени

4. Переверните блинчик и столько же времени пеките другую сторону. Напеките блинов.

Блин для: рулет из куриной печени

5. Сделайте начинку. Заранее отварите морковь и очистите ее. На крупной терке натрите сначала морковь, затем сыр.

Ингредиенты для начинки: рулет из куриной печени

6. Смешайте сметану, порезанный зеленый лук, давленный чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте.

Готовим соус для: рулет из куриной печени

7. Намажьте блин соусом.

Блин, смазанный соусом: рулет из куриной печени

8. В середину выложите ряд моркови.

Начинка из моркови: рулет из куриной печени

9. На морковь положите сыр.

Начинка из сыра: рулет из куриной печени

10. Закрутите блинчик.

Рулет из куриной печени

11. Готовые рулеты можно закрутить в пакеты (чтоб они сохранили круглую форму) и положить в холодильник на 2 — 3 часа для пропитки. Можно положить в морозильную камеру, если закуска понадобится через несколько дней.

Рулет из куриной печени завернут в пакет.

12. Нарезаем рулеты и подаем на стол.

Рулет из куриной печени

Друзья, всем приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!